当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

安定公安开展高考考生户籍审查工作

发布时间:2017-11-01 14:43 发布者:安定区公安局 浏览次数:
为确保2018年辖区普通高考学生户籍审查工作的顺利进行,安定区公安局西巩驿派出所为辖区考生开辟 “绿色通道”,积极开展普通高考考生户籍审查工作。

为顺利完成考生户籍情况审核工作,西巩驿派出所针对考生学习时间紧、任务重等实际情况,早谋划、早动手,通过延长户籍民警的办公时间、简化审查流程等方法积极主动为考生提供优质服务,积极开展普通高考学生户籍审查工作。通过一系列便民措施,方便了考生及家长,赢得了广大考生和家长的一致好评。
截止目前,已审查辖区高考考生400余名,此项工作正在有序开展中。
 
 
  • 版权所有:定西市公安局 制作单位:深圳市神盾信息技术有限公司
  • 地址:定西市安定区中华路45号 陇ICP备1100503号-1