当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

岷县公安局全力推进电动自行车残疾人机动轮椅车挂牌办证工作

发布时间:2017-12-27 10:23 发布者:岷县公安局 浏览次数:

  为深入践行十九大精神,真正服务群众、方便群众,岷县公安局交警大队以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为指引,多措并举全面推进电动自行车残疾人机动轮椅车挂牌办证工作,积极落实便民利民措施,真正把党的十九大精神全面落实到岷县公安交管工作的方方面面。

  自电动自行车残疾人机动轮椅车挂牌工作开展以来,岷县公安局交警大队多措并举,扎实推进,采取一系列举措力保工作取得实效。11月1日以来,所有工作人员秉承服务群众的宗旨,时刻为群众利益着想,切实为群众办实事。大家放弃双休日、节假日,无休息全天候办理业务。期间还抽调工作人员组成流动车管所深入各乡镇为群众上门办理业务,将服务触角延伸至田间地头,把方便和实惠送到群众手中。在办理业务过程中,工作人员严格遵守规章制度,严格凭购车发票、合格证等有效证件,按照规定给予办理,并对办理好的电动车逐一认真登记建档,统一编号管理。全体业务窗口民警、协勤人员对待前来上牌的群众做到热情周到、文明礼貌,对有不同意见的群众进行耐心细致地宣传解释,确保各项工作顺利开展。

  截止12月23日,大队共登记挂牌两类非机动车16687辆,位居全市第一,得到了广大群众的一致好评。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1