当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

通渭县公安局查处四起非法运输烟花爆竹案

发布时间:2017-12-28 09:43 发布者:通渭县公安局 浏览次数:

今冬明春集中打击整治行动开展以来,通渭县公安局高度重视,立足实际,制定了《今冬明春集中打击整治枪爆违法犯罪行动方案》,同时针对岁末年初烟花爆竹进入销售旺季,非法运输烟花爆竹案件高发的实际,主动出击,截流堵源,对非法储存、运输烟花爆竹行为采取“零容忍”高压态势,于近日查处非法运输烟花爆竹案件4起,为营造年终岁尾平安祥和的社会治安环境奠定坚实的基础。

2017年12月23日下午,民警掌握到有三辆非法运输烟花爆竹车辆向通渭县境内驶来的线索后,通渭县公安局及时组织治安、巡防大队及值班民警分组堵截。17时许,连续查获甘JNxx15、甘JMxx90和甘Jxx252三辆非法运输烟花爆竹车辆。经查,三辆货车驾驶员均在未办理《烟花爆竹运输许可证》的情况下非法运输烟花爆竹。        

当日22时许,民警又获悉一辆箱式货车运输烟花爆竹的线索后,快速出击,将甘JQxx46车辆在省道310线通渭段查获。经查,该箱式货车车主在未办理《烟花爆竹运输许可证》的情况下非法运输烟花爆竹。

     当日查破非法运输烟花爆竹案4起,扣押各种烟花爆竹200余件,案件正在进一步办理中。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1