当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

市局精心组织开展《境外非政府组织境内活动管理法》颁布实施一周年宣传活动

发布时间:2018-01-12 09:03 发布者:国保支队 浏览次数:

 

 

 

2018年1月10日,定西市和安定区境外非政府组织管理办公室联合在城定区立交桥广场开展了“境外非政府组织境内活动管理法》颁布实施一周年宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长、市境外非政府组织管理工作协调小组组长曹明,局党委副书记、市境外非政府组织管理工作协调小组副组长徐生仓等同志参加并指导此次宣传活动。市电视台、日报社等主流媒体对本次活动进行了全程报道。
活动现场,我局工作人员通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料等形式,为群众认真详细介绍了境外非政府组织境内活动管理法颁布实施及登记备案等情况。活动中,共计发放《境外非政府组织境内活动管理法》、《境外非政府组织代表机构登记备案和临时活动办事指南》、《登记备案流程图》、《境外非政府组织在甘肃境内活动领域和项目名录》等宣传资料1000余份,积极动员广大群众扫码关注“境外非政府组织在中国”微信公众号50余人,现场提供咨询服务10余次。此次宣传活动,为《境外非政府组织境内活动管理法》顺利有效实施搭建了良好的宣传平台,营造了良好的宣传氛围,有效的提升了《境外非政府组织境内活动管理法》知晓度。
 
  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1